скучно

Лунная Незримая
мне стало скучно всё… даже твои подруги
которые только и ноют,  и стремятся в супруги.
не радуют даже твои гениальные стихи,
они ведь не обо мне, значит они плохи.
ну же… развесели меня,… сведи меня с ума,
а то я, как кукла фарфоровая лягу в коробку одна.
и буду скрипеть сломанным музыкальным механизмом.
прошу тебя, стань моим желанным капризом.
холодно мне без тебя милый. это веселье…. оно напускное
и платье на мне не свадебное сейчас,… а выпускное.
я примеряю надежду, печально вхожу в сою роль.
нежный мой,…. я примеряю боль.
ты мне нужен, как воздух?...  как же дыханиям слиться?...
между нами границы, границы,… сплошные границы.
между нами немыслимые километры.
и ветры,… ветры,…. холодные ветры.
видимо боги совсем не хотят услышать меня,
я теряю минуты,… минуты бездарные,… без тебя.