Антихрист

Владимир Викторович Осипов 2
Вестники неба в мир наш явились
Чтоб принести в грешный мир наш добро
И обьяснить чего мы добились
В гордыне забыв про заветы отцов
Люди не слушались только смеялись
Глумливо оскалясь кляли стариков
Те говорили что время придёт
Востанет антихрист из пепла
Народы он властью своей соберёт
И стравит враждой их все вместе
И реки прольются чёрной крови
Брат нападёт на брата
Империи рухнут в тяжких боях
Земля для людей станет адом
Но и теперь не всё потеряно для мира
И покаянье всех спасёт
Лишь надо зло с себя отринуть
А без людей оно умрёт
Но камни полетели заглушая
На светлой ноте проповедь отцов
Их бездыханные тела упали
К ногам творивших зло глупцов
А где то на границе континента
Простнулся юноша худой
Бедняк оборванный и чуть заметный
В луны сиянье словно не живой
Но загорелись вдруг глаза его огнём
И нервно стал тереть число он зверя
Весь мир падёт к его ногам
И станет он для всех героем...