На ощупь...

Роман Керн
Чувствовать бы на ощупь,
По -  своему  ,   невпопад,
Так,  как  никто не  может,
Так,  чтоб  и  сам  не   рад,
И       разрывать      мысли,
Без   жалости    на    куски,
Но сохранить своё сердце,
От   острой   иглы    тоски,
Только не стать футляром,
Иль мотыльком под стеклом,
Ради одной  минуты  рискнуть
Всем,   что    будет   потом,
Заполнить   себя    мечтами,
Заполнить     мечты   собой,
Просто  отдав  всё кому-то,
И    может    найти    покой...