Прощай подруга!

Андрей Аникушин
Давно хотел это сказать 
Внимательно выслушай
Всегда нелегко начинать
Порою даже немыслимо. 

Все собирать по мелочам
Предьявлять обвиненья
Знаю, что не по плечам
Веет судебными прениями.

Мы ведь давно отдалились,
Что не догоним друг друга
И наши двери закрылись
Прощай навеки подруга!