Я люблю... Сожженые корабли...

Алиса Щукина
__________________________________________
Я люблю его карие глаза…
И то, как он пускает дым от сигарет…
Моя душа стремится  в небеса,
Она несет волшебный яркий свет…

Но смысла нет во всей этой любви,
Печальный стих, ложиться под перо…
И жгут моей надежды корабли,
И потонуть им верно суждено…

В душе моей горит, горит пожар…
Отчаянье сжимает сердце, грудь…
Но предстоит мне вынести удар…
И ни чего уже не обернуть…

Я оставляю крови алый шлейф,
Душа изранено кричит в дали…
И вот назад дороги нет,
И погибают эти корабли…