Тяжело дышать

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Сегодня тяжело дышать...
И кто сказал что время что то лечит..?
Вот снова стихотворная тетрадь...
Ночь холод..за окошком ветер..
Я теплый плед накинув на плечо...
Сижу в инете.Бесконечен вечер..

Воспоминания нахлынули...прошло..
Себе я раз в двухсотый повторяю..
Что все прошло ..прошло
Слеза предательски скатилась на тетрадь ,
мне все равно,тебя я  забываю.