Твоя душа мою теплом согрела

Надя Шпак
Моя душа по свету проскиталась -
Томилась, прозябала без тебя...
И где-то на прогулке потерялась
В жестоком мироздании бытия...

Твоя душа живя сама с собою...
Вдруг от моей услышала посыл,
Который засветился над землёю
И даже "до сегодня" не остыл.

Она ждала мою, пришла на помощь,
И в сладкие объятия заключив,
Взяла меня и так пропела в голос,
Что сразу заискрило от любви!

Твоя душа мою теплом согрела...
И радостью наполнилась душа,
Да так, что безвозвратно захотела
С тобой быть вместе рядом навсегда!

06.06.2011