Ты

Пелагея Андроповна
Черт… не могу заснуть без мысли о тебе,
 Я становлюсь зависимой понемногу.
 Твой взгляд преследует меня везде,
И я не могу определиться, на какую же ступать дорогу?
 Твой монотонный смех звучит в ушах,
 И он сливается с криком бездны.
Признак какофонии притих в шагах,
Ио это все вряд ли тебе интересно.
Я лежу в постели из фарфора,
 Укрывшись ядовитым веществом.
Как тринадцать девственниц из хора,
 Пренебрегших свое естество.
 Следы твоих пальцев на моих бледных руках
 Не отыщет даже меткий сыщик.
 Они исчезли как капельки крови на рукавах
И замазанный гнойный прыщик.
 Перестань приходить ко мне во сны,
 Ведь я рисую только один снег.
Придется снова отвыкать мне от весны.
 Придется снова привыкать мне к лету.
 Придется снегом мне укрыться вновь от всех.