Православный

Михаил Корсар
Он Библию ни разу не читал,
Его крестили когда он был еще младенцем.
И веру он свою не понимал,
И Бога не любило его сердце.

Он знал одно, что он есть православный,
А крестик есть свидетельство сему.
Хотя религию считает он забавной,
Не верит в Бога, верит он в судьбу.

Все праздники исправно он справляет,
И думает - библейские они.
Духовных знаний он на них не получает,
Зато он может выпить в эти дни.