Моль

Мария Медуза
Моль воспоминаний в шкафу меня
Живет и гложет настоящее...
На каждый мой май найдется петля,
Для меня этот месяц страшен.

По этому печальному сюжету
Кажется,я одна во вселенной...
Хотя когда-то был на этой планете
Тот парень с лицом Кобейна.....

иллюстрация- кадр из клипа Massive Attack- Butterfly Caught