Прошлое...

Евгений Простодушный
Моя любовь тебе дороже...
И жизнь свою не так мы сложим,
У нас не будет как у вас
Всё будет просто высший клас)

Мы пилотируем в слепую
Своею жизнью мы рискуем,
А чем же ты похвастаться горазда?
Парней своих снимаю с унитаза?)

О нет!... мы видели войну
И наша жизнь не так уж плоха
Не лезь ты в эту суету
У каждого своя дорога.

Пусть откровенна в этот час
Но ты вины своей не спрячешь
Насквозь, я вижу, твоих глаз
Ложь! В очах твоих маячит)

Не верю в сказки я былые...
Твоим словам, что так красивы,
В них не хватает капли жизни
Они без критики, капризны...    

Мы сочинили бы стихи...
О тех поэтах что забыты
Мы возводили бы мосты
Для тех, кому дороги в жизнь открыты)