Искренне и от всей Души...

Галина Стремоусова
Не ври себе.
Вот то, что людям надо.
Послушай сердце -
В нём вся наша правда.
Прости лжеца
И отпусти беднягу с миром.
Он точка на листе.
А жизнь... она пошире.
Не бойся, что один
Среди толпы, тебе плюющей в спину.
Ты впереди.
Они же в суете своей все вскоре сгинут.
И улыбнись цветку,
Вобрав в себя волшебный аромат.
Пусть внешний мир
Подстроится под ТВОЙ душевный лад.