Не бойтесь завтрашнего дня...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Не бойтесь завтрашнего дня...

Какой бы шаг не сделал ты,
В перед или назад
Любые делайте ходы,
Планируйте расклад
Стремитесь всё преодолеть
Стремитесь только в высь
Не бойтесь поменять на твердь
Возлушных замков мысль…
Любите, верьте и тогда
Вам будет в помощь Бог...
Через прожитые года,
Средь спутанных дорог
Вы люди, души Ваши тут,
Вы с нами, мы друзья..
И лишь завистливые врут,
Что жизнь - это фигня...
Старайтесь не терять друзей
И новых заводить
И мчаться на волне по ней,
По ней, что есть, что жизнь...

2011.06.06
(Я. Из непонятого...)