Чужие руки-песня

Светлана Доровских
Нет, ты не пленник, мой любимый,
Напротив, я в твоём плену...
Единственный, незаменимый,
Но я другой тебя верну.

Верну, отдам в чужие руки,
Которые тебя не ждут
И дарят ласку лишь от скуки,
Они-твой временный приют.

Ты от свободы захмелеешь,
Забудешь пленницу свою,
И для другой постель расстелишь,
А я с другим в ночи сгорю.

Сгорю от боли и от муки,
От зависти к чужим рукам,
К которым рвутся твои руки,
Которым я тебя отдам.

И буду ждать не избавленья
Моей отчаянной любви.
Я призову к себе забвенье
На годы, месяцы и дни.

Целуй, ласкай чужие руки,
Пока не вспомнишь обо  мне,
И не узнаешь привкус скуки,
Оставшись с ней наедине.

Пока в мой плен ты не вернёшься,
И всё изменится тогда,
Когда ты рук моих коснёшься,
И боль затихнет навсегда.         

Проходит всё, пройдёт ненастье,
Уйдёт печаль, подобно сну,
Мы встретимся и наше счастье
Чужим рукам я не верну!




http://www.runetmusic.ru/users/mmv/portfolio/16921/