Я живу...

Алёна Паламарчук
Череда усталых дней...
Мне бы вырваться из плена
Бесконечности ночей...

Мысли привести в порядок...
Строки записать в блокнот,
А потом спеть под гитару,
Подобрав под них аккорд.

"Ах, Судьба моя, поганка,
Хочешь ты меня сломать?"-
Но я снова спозаранку
Буду в этом ей мешать!

Гляну в зеркало на отраженье,
Улыбнусь себе, родной,
И скажу: "Прочь все сомненья!
Я живу и Бог со мной!

Жизнь прекрасна - оглянись!
Солнце, море и цветы!
Проклинать Судьбу не торопись,
Шанс она дала - цени!"

02.06.11