гДПЮБЯРБСИ, ЛНИ КЧАЕГМШИ ЧМЕЖ!

пСЯЯХР
       22.02.2006Ц.

   гдпюбярбси,лни кчаегмши чмеж!
   фхгмэ ме гпъ гнберяъ анпэани,
   онлмх,врн меаеямши нреж
   мехглеммн пъднл я рнани!
   ъ реаъ гю яепдже бедс,
   ъ - рбнпеж едхмярбеммши рбни
   х яоюяхрекэ х бепмши дпсц,
   асдэ гднпнб х онлмх н рнл!

   гдпюбярбси,лни кчаегмши чмеж!
   рнпнохяэ днапн хгахпюрэ,
   онлмх,врн меаеямши нреж -
   анц ябърни кчабх х днапю!
   ъ бяе бпелъ б яепдже рбнел,
   яксьюрэ цнкня яепджю свхяэ,
   бепмши осрэ реае ъ х дмел
   сйюфс х б релмни мнвх!

   гдпюбярбси,лни кчаегмши чмеж!
   асдэ оняксьем якнбс нржю,
   онлмх,врн меаеямши нреж
   бяеу лхпнб едхмярбеммши жюпэ!
   яксьюи цнкня анцю-нржю,
   асдэ оняксьем анцс бяецдю,
   анц дюер оняксьмшл яепджюл
   лхп меаеямши х акюцндюрэ!