пустота

Дашка-Коста
чего боюсь, сам незнаю
душа исполненна терзаний
нет сил молить у неба солнце
скрывая слёзы в рукавах.

ведь новый день извечно мертвый
ведь в нём застывшие слова
утяжеляясь с каждым вдохом
парит над пропастью душа.

а ночью, чтоб никто не слышал
я тихо выхожу в окно
я растворяюсь гранью света
оставив битое стекло.
                весна 2011