С Днем рожденья!

Елена Вечерняя
С Днем рожденья! С Днем рожденья!
Счастья, радости, везенья!
Всех желаний исполненья -
И не только в День рожденья!!!
Пусть удача за тобою
как приклеенная ходит!
Пусть в деньгах и изобильи
каждый божий день проходит!
Пусть любовь тебя повсюду
и поддержит, и согреет!
Пусть в душе всегда поется
и успешным ветром веет! =)