Новый 2011 год Год зайца

Галина Белевцева
С шумом, треском, фейерверком
Новый год уже настал,
Только радости не видно,
Зайца волк уже поймал.

И сидит он у окошка,
Сухари свои грызет,
И побегал бы немножко,
Да не может, волк пасет.

Соберу я этих зайцев
На веселый пароход
И попутный ветер странствий
Будет дуть нам целый год.