Deja Vu

Екатерина Рудник
 Одна любовь, лишь в сердце у меня...
 Одна любовь, лишь сердце обжигает...
 Одной мечтою, я, живу день ото дня...
 Лишь она одна, с надеждою меня спасает...

 Но я одна, в борьбе за эти муки...
 С трудом переживаю дни разлуки...
 То вверх, то в низ меня тянули звуки...
 Воспоминанием пройти, упав на дно разлуки...

18:52
Deja Vu
06.06.2011г.