Давай забудем...

Лея Бушуева
Давай забудем обо всем,
О том, что не было и было,
О том, что не тебя любила
В манящем омуте ночном.
Что по осколкам будних дней
Не за тобой, изранив ноги,
Бежала по ночной дороге,
На зов обманчивых огней.
Что, повстречав, не угадала
В твоих глазах немую боль,
Ведь я совсем иную роль
На сцене жизненной играла…
Давай забудем обо всем…
Пусть стороной бежит тревога,
У нас с тобой уютный  дом,
У нас теперь одна дорога.