Как тебя понять

Наталья Ухтинская
              Почему ты, молча,
              Смотришь мне в глаза?
              Прямо, не мигая,
              Будто нет меня.
              Думаешь о чём-то…
              Трудно так понять,
              Отчего боюсь я
              Рядышком стоять.
      
              Хочется за руку
              Подержать тебя.
              Хочется подольше
              Повидать тебя.
              В жизни столько много
              Горестных минут,
              Пусть они исчезнут,
              Пусть они уйдут.   

              Я хочу смеяться,
              Я хочу любить,
              Пусть родное "солнышко"               
              Будет мне светить,
              Теплыми лучами
              Душу согревать.
              Только я не знаю,
              Как тебя понять...?


               7 апреля 2009 г.