Не дожили до трёх

Татьяна Человек
Не дожили до трёх,
Не доплыли до трёх -
Подари мне последние 10!
Сотню истинных слов,
Сотню пройдённых снов -
В лабиринтах блуждающий месяц.

Поджигаю, сгораю, топлю и тону…
Этой серой весной
Где вы были?
Задушили, сломали, разрушили всё…
Не дожили до трёх
Не доплыли.

[ 2011 ]