Войти в Изначальное

Графиня Млечного Пути
Сила Небесная. Жизнь полновесная.
Ум всеобъемлющий, Знанием сведущий.
Радость великая. Сердце вместимое.
Суть - ТриЕдиная, Словом Творимая.
В Землю посажено, Влагой увлажено,
Ветром умножено, Огнем порождено.
Светом увенчано. С Духом обвенчано.
Мыслью движимое, в Вечности длимое.
Память бессмертия. Тропою Посмертия
В Исток Сокровенного, Истинно Верного.
Войти в Изначальное - Тайну Сакральную!
Слиться в Единое - Непостижимое!

      (22.06.2004г.)