Мне Пушкин - брат младший

Александр Николаевич Колесников
Мне Пушкин младший брат, не знали?
Кто ж его учил писать стихи?
Когда кота мы по цепи гоняли,
шли от Арины долго матюки...
  Всё ж няня – самых честных правил.!
  Родился я, чуть раньше, и наглей.
  Избить Сашунечку, увы, заставил -
  не сильно тридцать трёх богатырей.         
Его ум острый был, чуть гибкий,
поверьте, даже, пусть, со стороны:
когда же грубые писал ошибки -
давал ему я, так же, щелбаны.            
  Украв у Нептуна потом трезубец,
  хотел так на рыбалочку сходить.
  Подсказал, что он почти безумец,
  морской Владыка не сумеет жить. 
Русалочку я дергал за косички,
желал братишка трогать её грудь.
Известно - Черноморова сестричка,
поэтому просил - про всё забудь.
  Онегин был нам сводным братом, 
  Татьяной стал одной совсем пленён.
  Что ж получалось? Акробатом,
  Наверное - (ха, ха!)и был рождён.
Такие предлагал любимой позы,
(пришлось с братишкой подсмотреть тайком).
Краснее стали самой красной розы,
случайно крики слышал полный дом.
  Сашок старухе глупо продырявил,
  корыто, всё же новое, её.
  Рыбак-старик потом купить заставил,
  такое ж, только больше, ой-ё-ё!
           ***
Всем скажу - случались приключенья;
ещё, довольно ж, странные дела.
Что двоим давало вдохновенье?
Что не от мужа двойню родила!

06.06.2011 г.

З.Ы. Фотка моя-мне 22 года, вроде бы..

ВНИЗУ СТРАНИЦЫ СЛЕВА ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ ОТ НИНЫ ГАЛУСТЯН НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.