Пьянь...

Волан Де Морт
Я пью тыкилу и вино
Ты тоже пьёшь такую дрянь,
Давай же вместе мы сопьёмся
И тупо будем смотреть в даль...


Виски,водка и мартини,
Созданы только лишь для нас!
И после вертимся в бикини,
Пока панос не разлучил нас...

Дисбактериоз,Язва,Тошнота!
Ты тоже имеешь такую дрянь,
Давай же клизму мы возмём,
Чтоб позабыть всю эту пьянь!