дождь

Рия Андерсон
Дождь.. проклятый наглый дождь играет сам с собой
Навязчиво врываясь в мысленный покой
Увидеть бы.. не отпустила б.. обняла
Давно простила.. и давно с ума сошла..

Дождь.. зачем в расплох, зачем меня.. зачем сейчас
Каких ему придумать слов.. или молчать
Ты б лучше нашептал чего по делу.. что ж
С тебя вода.. всё это глупо, знаешь.. дождь..