Очень страшно

Олег Шалыгин 2
      
Когда Ангел от нас отступает
Очень страшно становится жить,
Когда темные нас окружают,
Что бы в бездну грехов утащить
Мы барахтаемся в мироздании
Заграницей Святого ума
Все темнее, темнеет сознанье
Наступает кромешная тьма.
В это время и наши молитвы
Мы боимся, не могут помочь,
Мы как пленники солнечной битвы
Нас схватила холодная ночь.
Потерялась надежда на счастье
Нападают на веру в Любовь
Извращения, похоти, страсти
Едят тело и пьют нашу кровь.
И ни кто не прейдет на спасенье
Побоятся столь низко упасть
Вызываем мы лишь сожаленье
Ужас в них, что бы им не пропасть.
Хорошо, что тела наши живы
Плохо то, что душа умерла
Если б Бог дал Небесные Силы
Дух Святой, что б она ожила,
Как бы было красиво на свете
Если б Он нас омыл от греха
Убелясь белей снега, как дети
Рай Небесный на веки века.
Ты прости нас, наш Ангел Хранитель
Не серчай, к нам скорее вернись
Мы хотим, что б простил нас Спаситель
Ты о нас ко Христу помолись.