Нам судьбы не ведом приговор

Михаил Депутатов 2
Кто знает, что нас ждет?
Ведь , нам судьбы не ведом приговор.
Услады ли величия почет иль буду приходить к тебе как вор?
Твой двор меня уже в лицо, наверно, узнает. Не спит народ.
А если заглянуть хоть на одно мгновение вперед? Что все ж нас ждет?
Что все ж нас ждет?
Быть в жизни мальчиком твоим, до тризны, до конца
И заменить тебе погибшего отца?
Скажи, что я... что я дороже всех тебе на свете.
*
А вдруг у нас с тобою будут дети!?
Судьба. Судьба играет с нами в прятки.
О! Как ее причудливы загадки.