Как юный трубадур

Оёжи-Кри
Пурпурный свет зари
ловлю на водных всхлипах.

Как юный трубадур
мечтаю о драконе.

На краешке земли
застыв камеей, тихо

приму прекрасный мир,
мечтой о Божьем доме.

И солнца свет на ткань
реки ложится нежно,

качается в волнах
и в темноту уходит.

Протянутая длань -
в пурпуре безмятежность,

приснится в сладких снах,
в украденном просторе...


Отредактированное фото автора