Спешите видеть светочь лета!

Анатолий Иванов 4
От солнца моря, тепла, света
Природа в зелень разодета!

Но вот - дитя природы, Света,
Совсем, как будто, не одета!?

Предупреждает конец света?!
Спасибо, Света, и за это!

С холмов прелестной высоты
Не убежать от красоты!

Летит амурная душа,
Как в свете Света хороша!

Спешите видеть светочь лета,
Оденется зимою Света! )