все будет, как будет...

Маргоша Мар
Марина Проклова
http://www.stihi.ru/2010/07/22/3130

все будет, как дОлжно, но все-таки... всё же
мы есть, и мы будем... и даже не важно,
что так далеко, и когда-то, быть может,
к тебе доплывет мой кораблик бумажный

и рухнут преграды, падут цитадели
вот только бы... только бы не было поздно...
как часто жалеем - могли - не успели
и вот уже скорый летит под откос... но

об этом ни звука, ни слова, ни строчки...
пока не внесли нас в расходные списки
мы есть... расстояние только отсрочка...
мы так далеко... и так трепетно близко...