В фаворе

Пьер Волонтэр
           Твои   глаза  сейчас  солгут едва ли,
 Сердечных ран не счесть, грехи на плаху…
    Ты любишь, и в душе нет места страху,
             Она поёт, как скрипка Страдивари.

       Игра  в  любовь  тонка и безрассудна,
                Не  скована   какими-то ладами.
       Пусть виртуозов круче здесь видали,
          Поёшь в моих руках сегодня чудно.

   Напомню о себе, скользнув под платье,
              Что я с утра был у тебя в фаворе.
   «Сними, чтоб не помялось. Будет горе».
             И наконец-то поцелуй… объятья…

Я  тороплюсь!  Пожалуй,  даже слишком,
           Рву пуговки твои… свои, не глядя….
        Пик близок… обнимаю бёдра сзади
      И вот опять инструкция мальчишкам!!!

/Пьер Волонтэр/