Ловушка

Инесса Июльская
Меня ты знаешь как никто и уж который год
Ты всё играешь- снова я в ловушке..
Непостоянен,но пушист и нежен словно майский кот
Не помогают даже "ушки на макушке"..

От слов твоих немая дрожь в спине..
И обалдевшие мурашки носятся по коже
Чертёнка довести до одурения во мне
Один лишь ты...и только ты так можешь...

Опять вздыхаешь и ответа ждёшь..
Должна сейчас я оставаться сильной-
И скроюсь так,что ты вовеки не найдёшь
Не выйду в интернет,сожгу мобильный..

Из плена снов твоих на волю больше не стремлюсь..
И кажется...легко держать меня на мушке..
Довольно...Хватит!..Всё!- Cдаюсь!!!
Но в самом деле - это я...твоя ловушка...


06.06.2011