Два сердца

Павел Барбуков
Два сердца кружатся вместе 
в любовном танце,
под страсти песни. 
Вокруг них сияют огни, 
охранники этой любви. 
Страсть прибавляет ,то сбавляет бит 
музыка  то утихает, то громче звучит.
В прекрасном танце сердца 
выкладываются до конца, 
берущие любой бит. 
Достичь в танце счастья -
значит полюбить!!!