Я звал людей

Лёха Никонов
Я звал людей, а не скотов!
а мне - ты снова пишешь про любовь,
но улицы в огне уже не загорятся
искусственным проклятым светом,
и знаешь... хватит притворяться
непонятым поэтом.

07.07.