Пустое всё

Нина Лобанова 2
Ты мне с признаньями целуешь руки,
     Лопочешь восхищения слова,
          А мне твой лепет слышать хуже мУки, -
               Безвкусен он, как зимняя трава.

К чему твои слова, к чему признанья? -
     Пустое всё и жизнь твоя пуста,
          Я смою с рук влюблённые лобзанья, -
               Меж мною и тобою пустота...
          03.12.2006г