Что-то надоело материться

Иннокентий Фривольный
ЧТО-ТО  НАДОЕЛО  МАТЕРИТЬСЯ.

Что-то надоело материться.
И к тому же было бы на что?
Захотелось искренне влюбиться
И взлелеять той любви росток.

Чтоб он рос и захватил всю душу.
Я ни в чем, пойми, не виноват.
Ты меня немножечко послушай,
А иначе вновь сойду на мат.

Не совсем приглядная картина –
Искупаться в лексике простой.
Без цензуры нежные вагины
Называть по глупому ****ой.

Где еще какой народ измыслил
Так причудно ругань сотворить?
Чтоб врагов или паскудность жизни
Половыми органами крыть?

Чтобы таинство священное зачатья
Превратить в вульгарно-грубый акт?
Не везло, наверное, в объятьях
Бедолаге, что придумал мат!