Собой украшая не то чтобы город

Лёха Никонов
Собой украшая не то, чтобы город -
окраину в сером асфальте,
сквозь унылого вида ханыг
и скупщиков краденого, прорываясь -
продираясь сквозь слов бесполезный картон,
сквозь толпу, охуевшую с холода
я украшаю собою район
одной из окраины города.

13.00.09.11.06.