Когда ты смотришь мне в глаза

Павел Барбуков
Когда ты смотришь мне в глаза, 
Возможно, спит твоя душа, 
сном беззаботным неспеша.
Не замечаешь ты меня, 
Не понимаешь ты меня, 
Смотря глазами мне в глаза,
Заглядывая в душу. 
Не беспокойся не о чём, твой сон 
я не нарушу.