Что же такое стихи точка ру?

Юлия Камень
Посвящается еще не зарегистрированным читателям
и моим любимым авторам
------------------------------


Автор решил поделиться шедевром
Но так,что бы тысячи знали об этом
Что же такое стихи точка ру?
Это когда люди видят твой труд
Это когда тебе пишут ответы
Пишут авторы ,рецензенты

Если хотите стать популярным
Пишите в любовную лирику(реально!)
В авторских песнях- мало кто бродит
Гораздо  больше в лирику ходят
Многие любят шутки и басни,
Правда не знаю как дела в сказках
Будьте уверенны,Вас прочитали
В какую бы рубрику вы не писали

Самые классные авторы в темах:
Игорь Чап ,Юлия Бойко , В.В. Евсеев
Леонид Дьяченко
Сергей Москаленко
Пенявский Станислав
И Артемов(***слав)

Все это время была с Вами
Искренне Ваша,Юлия Камень