В поисках Алисы

Константин Быстров
Я потерял свою Алису,
И свет померк. В Страну чудес
Который день закрыта виза,
Пёс мертв, чеширский кот исчез.
Остался след когтистой лапы,
Знак веры в сказку и любовь,
Но грим долой, снимаю шляпу,
Реальность обретая вновь.
Прощай, Страна чудес, но здравствуй,
Страна надежды и мечты,
Мир одиноких и прекрасных,
Среди которых есть и Ты,
Моя любимая Алиса,
Уставший ангел городов.
Случится день, мы будем близко
И сможем обойтись без слов,
Чтобы понять о чем так часто
Стучат сердца, горят глаза.
Я лишь скажу: "Алиса, здравствуй...",
И в мир вернутся чудеса...