***

Павел Барбуков
кружка с недопитым кофе,
повод к раздумию его наркотик :
сколько он с ней времени проводил; 
смотрел в окно и кофе пил, 
делал глоток и замирал, 
взгляд свой в окно он устремлял, 
видя суету жизни, 
погружался в мысли
о несбытых мечтах, 
и как порождается страх, 
в чём суть тишины, 
и как забываются сны, 
чем были они прожитые дни...