Абсурд умею говорить...

Пастушкины Реплики
К циклу "И зачем козе баян?.."



Абсурд: Рыба, не умеющая плавать...
                Шмуэль Зильбер



И Рыба, и умею плавать,
Абсурд: умею говорить!..
Вот, думаю: кому бы сплавить
Язык - чтоб воду не мутить?..

06.06.2011