Жгучий поцелуй

Филатова Наталия Олеговна
Пусть без лодки да без вёсел
по весне мы поплывём!
Столько было разных вёсен,
где мы были не вдвоём...

Столько было разных сУдеб,
прикоснувшихся к моей!
День и светел был и труден.
Ливень бил и суховей.

А теперь, в крапивных кущах
жгучий поцелуй дарю.
Он июньским днём отпущен,
нам, - царице и царю!



            июнь 2007