что запомнится

Дюринг Евгений
этот жаркий июньский день
запомнится липой
у дороги
одинокой высокой
похожей на сосну
своей кроной
ветви растут начиная
от середины ствола и выше
так высоко
что не сразу разглядишь
очертания листьев
их форму
не сразу скажешь себе
это не сосна
это липа