Обугленное сердце!

Владимир Евтушенко
http://www.realmusic.ru/songs/979811

ОБУГЛЕННОЕ СЕРДЦЕ

              1
Я пьян сегодня…. Завтра я просплюсь.
Пусть будет горькое похмелье…
Только, к тебе, обратно, не вернусь!
И не поможет колдовское зелье!

         Припев
Ты ворожи, не ворожи…
Ничто не оправдает лжи!
Ведь яд твоих фальшивых поцелуев -
Отрава, для моей души!
Пусть одинокая она
Блуждает, до смерти пьяна,
Пусть плачет, воет и тоскует,
И молит – отпусти меня!!!

              2
Моя любовь, сегодня, умерла!
Но, неужели, ты не понимаешь?
Спалила сердце, ты моё, дотла!
Только, в огонь, всё порох подсыпаешь!

         Припев
Ты ворожи, не ворожи…
Ничто не оправдает лжи!
Ведь яд твоих фальшивых поцелуев -
Отрава, для моей души!
Пусть одинокая она
Блуждает, до смерти пьяна,
Пусть плачет, воет и тоскует,
И молит – отпусти меня!!!
.
.
------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)