На зелёной траве...

Куликова Юлия Александровна
На зелёной траве я стою босая,
Холодок по ногам, да струёю в кровь,
А росою грусть и тоску смываю...
Ты прости, прости, что взгрустнулось вновь...

Это лишь на миг, на одно мгновенье.
Бочка мёда есть, ложка дёгтя есть...
Я учу урок, проявив терпенье,
Лишь сама себе я учитель здесь...

06 июня 2011 года

фото из сети