Тебя так долго нет

Лёха Никонов
тебя так долго нет.
Я только что выкинул книжку,
в которой одни слова.
Я бы выкинул и кровать,
но она слишком тяжелая.
О, этот счастливый день,
вспышка молнии,
которая для нас
точно мигание глаз.
Одно и то же.
Я знаю, что может
пустота.
я стою перед ней.
один из нас.

06