Ты просто будь...

Рождённая Любить
Ты просто будь... Нелепым и смешным,
С улыбкой полубога, рвущей сердце.
Ты просто будь... Еще шаги слышны,
Еще со скрипом не закрыта дверца...

Ты просто будь, чтоб я смогла дышать,
Твоею радостью заполнив все пустоты,
И хрупкие границы нарушать...
Ты просто будь... Все сыграно по нотам...